美国两豪车相撞导致8人受伤 司机均为醉驾(图)

美国曼哈顿熨斗区(Flatiron District)在当地时间9月5日凌晨发生一起车祸
美国曼哈顿两豪车相撞现场(网页截图)   据《纽约邮报》9月5日报导,美国曼哈顿熨斗区(Flatiron District)在当地时间9月5日凌晨发生一起车祸。肇事车辆是两辆豪车,一辆宝马(BMW)和一辆宾利(Bently)。两车司机均被指控酗酒驾车,该车祸已导致8人受伤。   报导称,纽约市消防局发言人和目击者说,撞车事故发生在凌晨约3点45分。来自佛罗里达州迈阿密的吉尔(Arnaldo Gill)当时驾驶宝马车。来自布鲁克林的48岁居民安托万(Joel Antoine)驾驶宾利。   警方说,两人均属醉酒驾车。他们的血液酒精含量都超过0.08(BAC),已经因为醉酒驾车被逮捕。消防局一名发言人说,两名司机伤势危急,车上还有两人受重伤,四人受轻伤。所有伤者目前都在贝勒乌医院(Bellevue Hospital)接受治疗。(尹晴)