韩朝下周将互换离散家属团散活动人员名单

朝方也在同日向韩方提供韩方委托的250名离散家属生死下落确认结果
  中新网10月4日电 据韩媒报导,依据韩国红十字会4日消息,韩朝将于当地时间8日在韩朝边界板门店互换参加离散家属团散活动的人员名单。   消息称,此次韩朝互换的名单人数各100人,名单包含参加离散家属团散活动的人员姓名和其父母、兄弟姐妹、亲戚的姓名,以及祖籍、地址等相关信息。   消息还称,依据朝方委托,韩国红十字会从9月16日起至10月4日对200名离散家属的生死下降进行了确认工作。韩方计划于5日将结果提供给朝方,朝方也在同日向韩方提供韩方委托的250名离散家属生死下降确认结果。以生死确认结果为基础,韩国红十字会将于7日最终确定参加团散活动的100人。   韩朝估计将于10月20日至26日在金刚山会面所举办离散家属团散活动。被选定的韩方离散家属19日将在江原道束草集合,20日启程前往金刚山。